Защита прав потребителей

Защита прав потребителей Ярославль.

Наш юрист всегда с радостью готов ответить на все возникшие вопросы по телефону горячей линии в Ярославле 8 (4852) 910-734. 

Купили некачественный товар, а продавец отказывается возвратить Вам деньги, уплаченные за него, обратитесь к нам за бесплатной  юридической помощью в Ярославле для защиты Ваших нарушенных прав потребителя.

1. Бесплатная юридическая помощь в Ярославле по возврату денежных средств в случае обнаружения в товаре недостатков.

Если на приобретенный Вами некачественный товар установлен гарантийный срок и недостатки обнаружились в указанный период, то доказать, что товар является качественным обязан продавец. В этом случае проводить независимую экспертизу не обязательно. Важно заметить, что если судебная экспертиза подтвердит обратное  и согласно ей будет установлено, что недостатки товара возникли не по вине продавца, то расходы на ее проведение будете оплачивать Вы. Если Вы не уверены, по чьей вине возникли недостатки, лучше самостоятельно провести экспертизу  и убедиться в своей правоте.

2. Бесплатная юридическая помощь в Ярославле по возврату денежных средств в случае обнаружения  недостатков в технически сложном  товаре.

В случае обнаружения недостатков в технически сложном товаре, Вы имеете право на возврат денег только в течении 15 дней с момента его покупки. Если указанный срок прошел, то возвратить уплаченные денежные средства будет сложнее, поскольку для этого должно быть хотя бы одно из оснований: в товаре имеются существенные недостатки; либо продавцом нарушен срок устранения недостатка, который установлен в 45 дней; либо невозможно пользоваться товаром в совокупности более 30 дней в течении гарантийного года.

3. Бесплатная юридическая помощь в Ярославле по возврату денежных средств в случае оказания Вам некачественной услуги (выполненной работы).

В данном случае, Вы имеете право на уменьшение цены по договору, либо требовать от исполнителя  устранения обнаруженных недостатков либо компенсации понесенных Вами убытков при устранении обнаруженных недостатков, либо изготовления для Вас новой вещи или выполнения  работы повторно.

4. Бесплатная юридическая помощь в Ярославле по взысканию неустойки за нарушение сроков доставки предварительно оплаченного товара.

Если продавец нарушил сроки доставки Вам предварительно оплаченного товара, оговоренные в договоре, то за каждый день просрочки, Продавец обязан Вам возместить неустойку исходя из размера установленного в договоре, а если он не указан то в размере 0,5% от суммы предварительной оплаты с момента просрочки передачи товара до дня фактической его передачи.

Во всех вышеперечисленных случаях, Вы имеете право на компенсацию морального вреда, причиненного Вам в результате продажи некачественного товара, выполненной работы или оказанной услуги, а также возмещения всех понесенных судебных расходов по делу (оплата услуг эксперта, услуг представителя, расходов на почтовые отправления и др.), а также в случае если Вы в досудебном порядке обращались к продавцу с требованием о добровольном разрешении спора, требовать  неустойку за нарушение сроков добровольного удовлетворения Ваших требований, а также штрафа в размере 50 % от присужденной Вам суммы по решению суда.

Для Вас мы окажем бесплатную юридическую помощь в Ярославле по взысканию с продавца денежных средств по договору и всех дополнительных расходов, которая включает в себя: бесплатную юридическую консультацию и представление Ваших интересов в суде. Расходы на представителя Вы оплатите уже после того, как получите все причитающиеся по решению суда выплаты.

Юридические услуги, предоставляемые в Ярославле юристами юридической компании «Боков и партнёры» для наших клиентов оказываются бесплатно и возмещаются за счёт проигравшей стороны.

Doctor consultation Canadian pharmacy ;,; viagra online an extensive online catalogue. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy %&#) generic propecia the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Where to buy cheaper drugs? online pharmacy . Storage of products takes place only under appropriate conditions, we are responsible for integrity of packaging and proper transportation.