Взыскание ущерба от залива квартир

Возмещение ущерба от протечки (залива) квартиры.

Наши юристы специализируется на вопросах возмещения вреда с управляющих организаций и оказывает юридическую услуги бесплатно в Ярославле по этому вопросу.

Обращаясь в суд самостоятельно, многие получают по решению суда  суммы значительно ниже, чем им бы хотелось.

На первый взгляд, процедура сбора документов очень простая:

Акт обследования жилого помещения 

   Заключение независимого эксперта об определении стоимости восстановительного ремонта

       Досудебная претензия

            Исковое заявление в суд

Чтобы управляющая компания не снизила размер подлежащего к взысканию причиненного Вам ущерба , рассмотрим наиболее часто встречаемые ошибки при сборе документов для подачи в суд:

1. В акте обследования жилого помещения указаны не все имеющиеся повреждения квартиры.

Так, сотрудники управляющих организаций, комиссии ТСЖ стараются прописать в акте как можно меньший ущерб.

Одной из наших клиенток, управляющая организация не указала пртечки, имеющиеся в кладовке и туалете, в связи с чем просила суд расходы по восстановительному ремонту данных помещений исключить. Если Вы оказались в похожей ситуации, обязательно пригласите комиссию для обследования помещения повторно, для отражения всех имеющихся повреждений, а если Вам еще только предстоит пройти данную процедуру, то в случае обнаружения не полностью указанных повреждений в акте, напишите на нем свои замечания и укажите какой ущерб сотрудниками управляющей компании не были в нем указаны.

Управляющая организация также будет исключать повреждения из списка вещей, которым был причинён ущерб. Поэтому прежде чем идти в суд, пригласите управляющую компанию повторно прийти к Вам для обследования и фиксирования новых повреждений.

2. Управляющая компания настаивает на том, что имущество было повреждено не в результате протечки.

Такая позиция управляющей компании является незаконной. Для того, чтобы взыскать стоимость испорченного имущества, необходимо также написать свои замечания и указать все имущество, которое пришло в негодность после протечки. Далее обратиться к эксперту для определения стоимости не только восстановительного ремонта квартиры, но и стоимости испорченного имущества. Постарайтесь собрать все чеки на испорченные вещи, если они у Вас сохранились, пригласите в суд свидетелей, которые смогут подтвердить, что эти вещи были испорчены именно в результате протечки, не забудьте их сфотографировать.

Мы поможет Вам избежать приведенных выше ошибок, оказав юридические услуги бесплатно в Ярославле по этой категории дел.

Не потратив денег и времени, при помощи нас, Вы сможете восстановить свои нарушенные права, получив помощь юриста бесплатно в Ярославле в нашем офисе.

Юридические услуги бесплатно в Ярославле включает в себя консультирование клиента по вопросу протечки помещения, сбору необходимых документов для возмещения причиненного ущерба с управляющей организации, ТСЖ, соседей и других виновных лиц.

Далее наши юристы окажут Вам юридическую помощь бесплатно в Ярославле по представлению Ваших интересов в суде и в службе судебных приставов.

Doctor consultation Canadian pharmacy ;,; viagra online an extensive online catalogue. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy %&#) generic propecia the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Where to buy cheaper drugs? online pharmacy . Storage of products takes place only under appropriate conditions, we are responsible for integrity of packaging and proper transportation.