Взыскание страхового возмещения в Ярославле.

Наш страховой юрист всегда с радостью готов ответить на все возникшие вопросы по телефону горячей линии в Ярославле 8 (4852) 910-734. 

Юристы бесплатно в Ярославле по взысканию со страховых денежных средств в виде страховых выплат и компенсации морального вреда, а также взыскания судебных расходов и штрафа в пользу потребителя включает в себя:

Бесплатную консультацию и представление ваших интересов в суде по следующим категориям дел:

1)    Взыскание страховой премии в случае полного отказа от выплаты.

Рассмотрим несколько ситуаций, когда страховые компании отказывались от выплаты, признавая Вашу ситуацию не страховым случаем:

Зафиксирован факт угона транспортного средства. Транспортное средство застраховано по КАСКО. После обращения в страховую компанию, Вас обязали предоставить второй комплект ключей, который находился в машине в момент угона. На этом основании, страховая признала Ваш случай не страховым, сославшись на правила страхования, в соответствии с которыми получение выплаты возможно только при предоставлении второго комплекта ключей.

Вроде бы все так, и большинство автовладельцев перечитав несколько раз правила страхования, понимают, что сделать ничего нельзя.

Но это не так, действия страховых компаний по включению указанного пункта в правила страхования нарушают права автовладельцев, что является незаконным.  Мы в суде признаем указанный пункт правил незаконным и поможем Вам вернуть денежные средства за угнанный автомобиль.

С движущегося впереди транспортного средства на Ваш автомобиль упал незакрепленный груз, причинив тем самым Вашему авто ущерб. Обратившись в страховую компанию получаете отказ, поскольку случай не признан страховым.

Данный отказ также является незаконным, поскольку произошло именно ДТП, т.е. событие  в процессе движения транспортных средств. Об этом должно быть обязательно зафиксировано в справке о ДТП и протоколе об административном правонарушении.  Неплохо было бы заручиться записью произошедшего с видеорегистратора.

Для обжалования отказа в выплате Вам денежных средств для восстановительного ремонта необходимо будет обратиться к независимому эксперту для оценки повреждений, причиненных Вашей машине.

Мы признаем отказ страховой незаконным и взыщем стоимость восстановительного ремонта, а также все понесенные расходы по делу.

2)  Взыскание части страховой премии в случае частичной ее выплаты.

Если страховая выплатила Вам значительно меньше, чем требуется для восстановления Вашего поврежденного транспортного средства, мы поможем Вам взыскать оставшуюся сумму и все понесенные Вами расходы.

Doctor consultation Canadian pharmacy ;,; viagra online an extensive online catalogue. More than 30,000 medicines and health products, 100% of the goods are certified. Buy in the online pharmacy %&#) generic propecia the possibility of wholesale purchase of medical supplies, without intermediaries. Where to buy cheaper drugs? online pharmacy . Storage of products takes place only under appropriate conditions, we are responsible for integrity of packaging and proper transportation.